国际金融贸易学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-15浏览次数:204

1112日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,国际金融贸易学院领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会,实实在在检视问题,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去

专题会由学院党总支书记戴迪萍主持。班子成员首先集体重温党章,认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》《准则》与《条例》。随后,四位班子成员逐一对照党章党规,围绕“18个是否”先后发言,找问题,找差距,检视分析。其他同志以高度负责、真诚坦诚的态度进行了互相提醒。

班子成员将对检视、查摆出的问题进行整改落实,在深刻剖析问题原因上下功夫,以党章党规为镜子和准绳,进一步增强党员意识、自律意识和标杆意识,以整改的实际成效推动学院工作不断进步。