上海外国语大学国际金融贸易学院人才招聘启事

发布时间:2022-10-14浏览次数:1127

国际金融贸易学院是上海外国语大学历史最悠久、规模最大的复合型学院之一。学院现有金融学(英语)、国际经济与贸易(英语)、会计学(英语)数据科学大数据技术(自然语言处理与金融大数据)及精算学(英语)五个本科专业。学院拥有一个应用经济学一级硕士点一个国际政治经济学博士生招生方向。应用经济学一级硕士点下设国际贸易学、金融学和统计学三个二级学科硕士点,及金融专业、国际商务专业两个专业学位授权点。2012年起开设英国特许公认会计师公会(ACCA)考试培训项目(非学历),并设立ACCA全球考试考点;2016年启动“多语种+”金融人才实验班项目,提供金融学辅修学士学位课程教育。此外,学院建有上海市专业硕士实践基地、金融创新与发展研究中心、大数据与应用统计研究中心、国际区域经济合作研究中心和数理经济与数理金融研究中心等。

国际金融贸易学院现面向社会公开招聘专职教学科研人员、行政教辅人员若干名,详见下表:

一、招聘岗位

岗位类别

学历要求

专业要求

招聘要求

高层次人才

博 士

1会计学、财务管理、财务会计、公司财务等

1. 具有海内外知名高校博士学位,且有相关履职经历,正高职称;具备带动专业发展的能力和经验,能承担本专业建设规划与组织、教科研项目牵头运作与实施落地;

2. 拥有国家级社科或自科项目,并在该领域取得与所申请岗位相匹配的高质量科研成果

2精算学、保险学等

3计算机科学与技术、自然语言处理电子与计算机工程、人工智能

专任教师

博 士

1精算学、保险学等

1.具有海内外知名高校博士学位,职称不限;

2.能承担课程教学任务,保障教学质量;

3.具有知名企业工作经历者优先考虑。

2计算机科学与技术、自然语言处理电子与计算机工程、人工智能等

二、基本条件

1. 热爱教育事业,志愿从事高校工作;

2. 遵守宪法和法律,遵守学校的校纪校规;

3. 遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,具备良好的思想政治与师德素养;

4. 具备符合岗位要求的专业素质和技能条件;

5. 具备适应岗位需要的身体条件。

三、报名时间与方式

时间:即日起至20221131请先将简历发送至邮箱:sefoffice@163.com

邮件及附件命名方式:“姓名-国际金融贸易学院-应聘岗位类别-应聘专业”。

四、资格审查

应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息或伪造相应材料者,一经发现,立即取消报考资格。我们将根据收到的应聘材料进行筛选与资格审查,通过审查的对象进入后续环节。

咨询邮箱:sefoffice@163.com