国际金融贸易学院教工党支部学习校纪检工作会议精神

发布时间:2021-03-29浏览次数:202

3月19日国际金融贸易学院教工党支部专门召开会议,集体学习校2021年春季学期纪检工作会议精神。会上,教工支部纪检委员李蕊老师从立足新发展阶段,贯彻新发展理念,围绕推动学校教育改革高质量发展,充分发挥“监督保障执行,促进完善发展”作用,切实提高干部师生的获得感、幸福感和安全感等方面向教工党员们传达了会议精神和2021年学校纪检监察工作重点任务。同时,通过高等教育系统典型案例开展警示教育,提醒党员教师要坚守遵规守纪的“底线思维”和强化廉洁自律的“高线引领”,认真学习相关纪律要求,树立强烈的事业心和使命感,以实际行动争做新时代“四有”好老师。

未来,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻上级和学校有关会议精神和要求,切实做好二级单位纪检监察工作,压实全面从严治党政治责任,做到知责于心、担责于身、履责于行,结合实际工作不断创新工作思路和方法,持续完善学院廉政风险防控机制,加强对重点领域、关键环节的监督检查,提升廉洁教育的质效,持续营造求真务实、清正廉洁的新风正气。