我院学子表现优异,九人携手入围德勤学友会

发布时间:2007-02-20浏览次数:499

德勤学友会是由世界四大会计师事务所之一的德勤会计师事务所于2004年成立,旨在吸引和培养优秀人才的俱乐部。它不仅会为每一位成员配备一位经理或者合伙人级别的导师,还会通过聚会和实习培训等形式帮助成员提高自身能力,为职业选择做好准备。

本次德勤学友会从全市各大高校的大三2000多名申请人当中选拔了50名同学,被录取进入本届德勤学友会的国际金融贸易学院的同学有9名,占总人数的五分之一,另外还有来自国际工商管理学院的同学1名,来自英语学院的同学2名。

5月20日,德勤会计师事务所在东方绿舟户外活动中心为其一年一度的学友会举行了2006届开幕仪式。参加活动的不仅有本次学友会的44名会员,还有来自德勤Audit, Tax, ERS, consulting , ICS等部门一百多名员工。在开幕式的各项比赛中,来自我院的5名同学作为比赛队成员取得了优异的成绩,在划龙舟比赛中更是代表学友会获得了第二名。在中午的开幕仪式上,来自各个部门的经理作为学友会的mentor,跟成员们进行了交流。金贸同学的礼貌和知识在交流过程中给mentor们留下了深刻的印象。

德勤学友会链接:
  德勤始终如一地支持年轻一代在会计专业领域出类拔萃。德勤俱乐部就是这一使
命的生动载体。通过不懈努力,她已经成功吸引了大批精英学子,并为他们的职业选
择提供了充足的技能及实践储备。

招募对象的要求:
  渴望成为我们一员的会计相关专业本科三年级及研究生一年级优秀学子
  对加入会计师事务所怀有极大热忱
  出色的沟通交流能力
  强的团队合作能力和主动性

德勤俱乐部将提供:
  合伙人、经理级别的导师
  专业人士的经验分享
  暑期实习