微笑金贸 拥抱未来

发布时间:2008-03-31浏览次数:126

金贸组建部于本学期伊始,便紧锣密鼓地开展了为展板“你的微笑”换新颜的工作。经过精心的准备、搜集和布置,新的展板将于3月31日与所有的师生见面。
  新版“你的微笑”保留了独特的波浪式视觉效果,以砖块堆砌的墙面为背景,取“知识积累,阅历叠增”之意;而参差排列嵌入墙面之中的照片则展示着大学生活中每一个微笑的日子。墙面中的CIFC字样,正是金贸学院的标志,体现出学院文化早已渗透入同学们学习生活的方方面面,与之融为一体。
  这样一面“墙”,体现着金贸人众志成城的气魄、积极向上的人生态度和勇于挑战不畏艰难的精神面貌。金贸组建部希望藉此来增进金贸人的归属感。营造大家庭的和谐氛围。每一位金贸人都将用微笑迎接崭新的明天,用微笑拥抱美好的未来,用微笑携手共进,开拓创新,为实现上海外国语大学新时期的“四三二一”办学目标,为实践“格高致远,学贯中外”新校训而努力奋斗。