安永-华明杯上海市大学生财务案例分析大赛总决赛即将拉开帷幕

发布时间:2013-11-22浏览次数:924

第一届安永-华明杯上海市大学生财务案例分析大赛的决赛名单已于11月18日正式揭晓。本届比赛在初赛阶段有来自上海各高校近60支队伍参加,经过五位评审的激烈讨论和细致遴选,最后来自复旦和上外的五支队伍脱颖而出,进入到最终的决赛。

五支决赛队伍将在11月26日晚五点半图文信息中心西厅展开激烈的角逐。决赛展示将分为三个部分,90秒队伍自我展示,12min策划书ppt展示以及5min答辩环节,比赛全程将采用全英文表述,对选手的专业水准和英语功底都有较高的要求。

本届比赛的评委阵容由安永税务及企业咨询部合伙人夏俊女士,安永审计部高级经理都蕾女士,我院的蒋季奎副教授,孙海霞讲师以及澳洲会计师公会会员、英国皇家特许管理会计师公会会员曹阳女士组成,他们将会用专业的眼光认真审慎地评选出本届大赛的冠亚季军和优胜奖。冠军不仅将获得四千元的现金奖励,证书和奖杯,还将获得由安永华明会计师事务所提供的Winter Intern Workshop Summer Leadership Program入场券,并且能够前往上海金融中心,安永-华明会计师事务所参访。此次大赛还邀请到了安永华中区校园招聘陈晨雪女士,国际金融贸易学院党总支书记忻炯俊老师,章玉贵院长,张瑾副院长,各院系主席团及部长等作为嘉宾。

希望这场空前盛大的比赛能真正让公司财务案例分析与大学生活接轨,让学生提升专业素养,增强实际操控能力,也能为安永带去慧眼如炬才智兼备的后备力量,并能给观众奉献一场全英文学术盛宴。预祝2013安永-华明杯上海市大学生财务案例分析大赛总决赛取得圆满成功。

金贸学院学生工作组
2013/11/21