挥洒青春 你我同在——第五十五届校运动会圆满落幕

发布时间:2013-11-14浏览次数:358

袅袅秋风,天高云淡。20131167日,上海外国语大学隆重举行了第五十五届秋季校运会。国际金融贸易学院的运动员们团结一心,奋勇争先,力创佳绩,展现金贸人精神,大放金院异彩,取得了傲人的佳绩。

106早晨,彩旗跟着鼓舞人心的进场音乐节奏飘扬,青春气息氤氲这个运动场。上午830,运动会正式开始。伴着音乐,入场式拉开帷幕,红色跑道上走过一个又一个由各院运动员组成的创意非凡方阵。国际金融贸易的同学们一席整齐黑金院衫,喊着“金院学子,风华绝代,青春风采,引领上外”的响亮口号,手持亮黄彩板,拼凑出专属金院的“SEF”——这是金贸人对生活、对学院的热爱,其整齐有力的入场方阵最终荣获“最佳组织奖”。

入场式结束后是令人不禁止步欢呼的啦啦操比赛。各院表演各有千秋,金院的参赛选手们动感的舞姿,绽放的笑靥,挥洒的活力给观众及评审领导留下深刻的印象,赢得了比赛的三等奖。

接下来运动会各项目比赛正式开始——6号当天,佳绩连连,备受瞩目的金院足球队获得“亚军”殊荣,男子4*400获第四名,女子4*400获第五名;比赛第二天持续高水准发挥,孙佳丽同学获女子跳远第六名的佳绩,洪凯麒同学取得男子跳远第5名的佳绩,屠艳、张奥翔、达斯多尔荣获“先进个人奖”……作为最后精彩的收关之作,金院人在50抱球接力比赛中获得第一名的好成绩。

此次第五十五届校运动会完美落下帷幕。在这里真心恭喜获奖的健将们,也衷心感谢陪伴我们的老师们。一场戮力同心的运动会让我们在合作中感受什么是激情澎湃的青春以及个人为集体而战的信念与力量,这些在集体生活中教会我们的使命和荣誉感将在接下来的生活中持续发光发热。