我院旧衣服改造大赛火热开展

发布时间:2007-02-20浏览次数:333

缤纷五月,在”流金岁月”活动进行得如火如荼的同时,我院的同学们也纷纷发挥过人的创造力和丰富的想象力,在旧衣服改造大赛中大显身手,为金贸学院增添了别样风情。

本次大赛在05级学生中进行,吸引了众多对动手制作有着饱满热情的同学的参与。五一长假期间,参赛选手精心准备材料,在返校后为大家献上了视觉上的饕餮盛宴。一件件原本平凡无奇的衣服在选手们的改造下达到了令人惊艳的效果:论款式,有T恤,娃娃裙,套衫,礼服等等;论风格,有复古风,可爱风,西洋风等等.时尚嗅觉灵敏的选手在衣服上系上色彩绚丽的腰带,绘画能力突出的同学在衣服上浓墨重彩尽情发挥,有的选手将两件衣服制作成互相呼应的情侣装,有的更是亲手用缝纫机对材料进行拼接:这些无不向大家展示了集外放活力与内在细致于一体的金贸学院风格。比赛在学院内外产生较大反响,同学们饶有兴致地欣赏了每一件作品,在赞叹惊喜的同时也不忘为自己倾心的作品投上一票。两天的展出结束后,共评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。至此,旧衣服改造大赛圆满结束,在给大家增添了特别了乐趣的同时,更使大家看到了一个充满活力与创造力的国际金融贸易学院。