金贸健儿乒乓球场一展风采

发布时间:2007-04-02浏览次数:144

(文/杜俪斐)3月26日中午,金贸学院乒乓球房里异常热闹,一年一度的“校长杯”乒乓球联赛正在如火如荼的进行着。

以乒乓球著称,并视乒乓球为院球的金贸学院这次精心挑选了4位优秀的选手参加比赛,其中有3位参加过前几届比赛,比赛经验很丰富。赛场上,我院与俄院的选手展开了激烈的争夺,双方针锋相对,在球艺及技巧上拼智慧拼体力,博得了观众阵阵的掌声。其中尤以最后一场徐彬对阵胡可豪的比赛最为精彩,两位选手都相当投入,双方比分不相上下。最终我院的徐彬凭借自己出色的表现赢得了比赛的胜利。金贸学院以总比分3:1的良好成绩取得了出赛权,为金贸学院再一次获得了荣誉。

整场比赛虽仅维持了半个多小时,但选手们所表现出来的拼搏精神及勇敢无畏的学院气质着实让人赞叹,让我们一起期待金贸学院有更加出色的表现,蝉联“校长杯”的冠军宝座!