校长杯乒乓球赛再次精彩上演

发布时间:2007-04-05浏览次数:161

(文/杜俪斐)4月2日中午,“校长杯”乒乓球赛在金贸学院乒乓球房重燃战火。来自金贸学院和工管学院的两支劲旅激烈比拼,展开了“同城之争”。

两支队伍虽然来自同一座院落,但球队风格截然不同。我院选手秉承了学院一贯的高效率和硬朗作风,在赛场上先发制人,善于掌握比赛节奏制造先机;而管院的选手则稳扎稳打,步步为营,进退有制,双方球员一时难分伯仲,半个多小时的艰苦僵持后,我院终于以3:2的微弱优势胜出。再一次证明了自己在乒乓球上得天独厚的禀赋。本场比赛异常精彩,聂晶、徐彬等老将发挥出色,另有大一的新秀崛起,打破了2:2的平局僵持,为最后的胜利立下了汗马功劳。

一年一度的“校长杯”比赛仍在激烈进行中,但每年都呈现出了不同的繁荣景象。参赛的院队水平日趋成熟,比赛氛围也呈现出友好的气氛。这些现象正顺应了赛事主办方的宗旨:以球会友,共建和谐上外。相信将会有更多的人参与到这些队伍中来。