党建 | 第八届松江大学城七校党建团建论坛即将举行

发布时间:2019-04-23浏览次数:429

不忘初心

砥砺前行

2019年第八届松江大学城七校党建团建论坛即将开始,下周二晚,我们在上海外国语大学,同你一起领略七校党建的风采

一、活动背景

基于前七届松江大学城七校党建团建论坛的成功举行及各校的热烈反响,为了进一步扩大大学城七校党建团建的深入交流发展,促进大学城七校的党团建活动的共同进步,上海外国语大学国际金融贸易学院团学联决定再次开展大学城七校党建团建论坛活动,巩固七校之间的相互了解与合作。

二、活动内容

在先期走访沟通中初步了解各校有关党建团建活动的开展情况,收集各校在过去一年中开展党建团建活动时遇到的问题,再请各校交叉思考他校提出的问题,并给出解决建议,届时进行PPT展示,与其他学校一起交流借鉴,论坛中更插有激动人心的历史政党知识竞赛和时事政党知识竞赛,在比赛中碰撞出思想的火花,展现当代大学生不一样的风采。

三、意义目标

通过大学城七校党建论坛,增强同学们对党建的认识,加强各校团组织和党组织之间的交流,互相交流党建团建优秀活动,弥补七校党团建交流的空白点,取长补短,同时增进七校感情。

1.时间430日晚1830

2.地点上海外国语大学松江校区 图文信息中心西厅

3.福利:有敲章!活动设有知识竞赛环节,答对即有精美上外纪念品赠送!

4.报名方式:点击阅读原文即可报名

期待各位拨冗光临