简历面对面 | 打磨你的“金钥匙”,开启职业发展之门

发布时间:2019-04-19浏览次数:237

简历

它是凝结了你所有闪光点的的靓丽名片;

它是叩开五百强企业大门魔法敲门砖;

它是开启你缤纷职业之路的金钥匙。

还在为写简历而烦恼吗?

不如来看看“简历面对面”

四大、五百强HR与你一对一交流,

细致的简历修改与全真模拟面试双管齐下,

助你在未来的求职中游刃有余!

嘉宾信息

此次活动进行分专业指导,以便给大家提供更具参考价值的简历与求职辅导。

国贸与会计专业的嘉宾包括:

郭芸璐

毕业于台湾铭传大学,资深个人职业规划讲师。

汪翔

资深职业规划导师。曾任职于联想集团中国区财务部门,负责对接全国校园业务;曾任职于碧桂园集团,负责山东区域地产投资项目;曾任职于百事中国区财务部,负责全国校园业务。

ALLEN

EDP人才输送项目经理、大学生职业发展中心导师。为国内知名会计师事务所,京东,宝洁等500强企业财务部门输送优秀人才,熟悉大学生就业现状,了解企业用人要求,被学生幽默的职场老师。

Benson

国内985名校毕业,四大新员工衔接班职前课程培训师兼顾问,全国大学生职业发展联盟巡讲师,“四大”夏令营及“未来合伙人”冬令营总筹运。

金融专业嘉宾包括:

Gina

Planner in Chief | 资深职业生涯规划师,CFA level III Candidate,英国埃克塞特大学金融分析与资产管理荣誉硕士学位,曾就职于国内某外资企业咨询部门。

Ray

Planner in Chief | 资深职业生涯规划师,特许金融分析师 CFA level I Candidate,澳大利亚莫纳什大学银行与金融硕士学位,曾就职于某大型融资租赁公司战略部门。

活动时间:

425日周四晚18:00——20:00

活动地点:

二教楼,具体地点由短信通知

报名方式

扫描下方图片填写报名表,报名截止时间为423日中午12报名成功的学生将在423日晚22:00前收到短信通知,请注意查收。

温馨提示:

报名成功的同学请携带简历到场