我校SIFE队员参加华东地区培训

发布时间:2007-04-01浏览次数:325

(上传/刘昕)3月24日,由我院成员为主的五位SIFE(赛扶)团队成员赴KPMG培训中心参加了SIFE组织为期一日的培训。本次活动主要面向即将参加SIFE地区比赛的团队,对他们进行关于SIFE组织知识传授、成员经验介绍、比赛注意事项等方面的专项培训。

作为全球性的大学生非盈利组织,SIFE每年都会举办地区性到全国性最后到全球性的比赛,各校学生组成团队,利用自己的经济知识帮助社会创造经济效益。作为SIFE在中国的第一批成员队伍,我校SIFE团队在往届比赛中都取得了优异的成绩,我院团队成员更是在其中起了顶梁柱的作用。

在一天将近9小时的培训中,我校团队成员与来自华东区多所高校的队伍进行了交流沟通,向大家介绍了我校SIFE的组织运行状况以及团队项目概况等。随着比赛的临近,SIFE团队也进入了紧张的准备状态,祝愿我校SIFE团队在今年比赛中能再次取得好成绩。